Busca:

Yahoo



Componentes

Robertinho de Recife Zé Henrique Marcelo Azevedo Marcelão, Val Martino

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Banda de rock formada em meados dos anso 1980, pelo guitarrista  Robertinho de Recife. Em sua primeira formação contou ainda com as presenças dos músicos Zé Henrique, no baixo e vocal; Marcelo Azevedo, nos teclados, guitarra e vocal, e Marcelão, bateria e vocal. Em 1988, pela EMI-Odeon, a banda lançou seu primeiro LP que teve o nome do grupo como (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2015) Yahoo 25 • CD
  • (2012) Yahoo Flashnight - Ao Vivo • DVD
  • (2008) 20 Anos - Ao Vivo • Atração Fonográfica • CD
  • (2005) Versões • Unimar Music • CD
  • (1996) Arquivo • CID • CD
  • (1994) Caminhos de Sol • EMI-Odeon • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Caetano Veloso
3 Dorival Caymmi
4 Luiz Gonzaga
5 Tom Jobim
6 Festivais de Música Popular
7 Ângela Maria
8 Chitãozinho e Xororó
9 Irmãs Galvão
10 Beth Carvalho