Busca:

Xuxa

Maria da Graça Meneghel
27/3/1963 Santa Rosa, RS

Discografia

  • (2003) Xuxa só para baixinhos 3 • Som Livre • CD
  • (2002) Xuxa só para baixinhos 2 • Som Livre • CD
  • (2000) Xuxa só para baixinhos • Som Livre • CD
  • (1999) Xuxa 2000 • Som Livre • CD
  • (1999) Requebra • Sony Music • CD
  • (1998) Só falta você • Som Livre • CD
  • (1997) Arraiá (sic) da Xuxa • Som Livre • CD
  • (1997) Boas notícias • Som Livre • CD
  • (1996) Tô de bem com a vida • Som Livre • CD
  • (1996) Xuxa dance • PolyGram • CD
  • (1995) Luz no meu caminho • Som Livre • CD
  • (1994) Sexto sentido • Som Livre • CD
  • (1993) Xuxa 93 • Som Livre • CD
  • (1992) Xou da Xuxa vol. VII • Som Livre • LP
  • (1991) Xou da Xuxa vol. VI • Som Livre • LP
  • (1990) Xuxa 5 • Som Livre • LP
  • (1989) Xou da Xuxa vol. IV • Som Livre • LP
  • (1988) Xou da Xuxa vol. III • Som Livre • LP
  • (1988) Xuxa en español • Globo Records • LP
  • (1987) Xou da Xuxa vol. II • Som Livre • LP
  • (1986) Xou da Xuxa • Som Livre • LP

Mais visitados
da semana

1 Lupicínio Rodrigues
2 Hermeto Pascoal
3 Joaquim Calado
4 Caetano Veloso
5 Festivais de Música Popular
6 Noel Rosa
7 Tom Jobim
8 Pixinguinha
9 Dorival Caymmi
10 Música Sertaneja