Busca:

Xuxa

Maria da Graça Meneghel
27/3/1963 Santa Rosa, RS

Biografia

Apresentadora. Cantora. Modelo.

Caçula de uma família de cinco irmãos, ganhou o apelido logo ao nascer, dado por um de seus irmãos. Seu pai era militar e, em 1970, foi transferido para o Rio de Janeiro trazendo consigo a família. Quando tinha 15 anos, um funcionário da Bloch Editores a viu no trem e a convidou para fazer um teste de modelo na editora. Foi aprovada e seu primeiro trabalho (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Levada por Maurício Sherman, iniciou sua carreira como apresentadora de programas infantis em 1983, na extinta Rede Manchete do Rio de Janeiro, com o programa "O clube da criança", que ficou dois anos no ar. Nessa época conheceu a empresária Marlene Mattos, que, segundo consta, planejou e executou toda a estratégia de sua carreira de apresentadora, artista de cinema e cantora.

Em 1985, (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2003) Xuxa só para baixinhos 3 • Som Livre • CD
  • (2002) Xuxa só para baixinhos 2 • Som Livre • CD
  • (2000) Xuxa só para baixinhos • Som Livre • CD
  • (1999) Xuxa 2000 • Som Livre • CD
  • (1999) Requebra • Sony Music • CD
  • (1998) Só falta você • Som Livre • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Nelson Cavaquinho
2 Noel Rosa
3 Caetano Veloso
4 Chico Buarque
5 Hermeto Pascoal
6 Adoniran Barbosa
7 Chitãozinho e Xororó
8 Luiz Melodia
9 Ademilde Fonseca
10 Pixinguinha