Busca:

Xis

Marcelo dos Santos
1973 São Paulo, SP

Discografia

  • (2002) Cássia Eller e convidados • Universal Music • CD
  • (2002) Xis apresenta o hip-hop de São Paulo • Selo 4P • CD
  • (2001) Fortificando a desobediência • Selo 4P • CD
  • (2000) De esquina • Selo 4P • CD
  • (2000) Seja como for • Selo 4P/Trama • CD
  • (1994) Cada vez mais preto • Independente • CD
  • (1992) Consciência Black • Independente • CD

Mais visitados
da semana

1 Caetano Veloso
2 Assis Valente
3 Tom Jobim
4 Nelson Cavaquinho
5 João Gilberto
6 Música Sertaneja
7 Hermeto Pascoal
8 Gilberto Gil
9 Chico Buarque
10 Ary Barroso