Busca:

Xis

Marcelo dos Santos
1973 São Paulo, SP

Discografia

  • (2002) Cássia Eller e convidados • Universal Music • CD
  • (2002) Xis apresenta o hip-hop de São Paulo • Selo 4P • CD
  • (2001) Fortificando a desobediência • Selo 4P • CD
  • (2000) De esquina • Selo 4P • CD
  • (2000) Seja como for • Selo 4P/Trama • CD
  • (1994) Cada vez mais preto • Independente • CD
  • (1992) Consciência Black • Independente • CD

Mais visitados
da semana

1 Chico Buarque
2 João Gilberto
3 Geraldo Pereira
4 Tom Jobim
5 Caetano Veloso
6 Pixinguinha
7 Música Sertaneja
8 Noel Rosa
9 Jackson do Pandeiro
10 Nelson Cavaquinho