Busca:

Xico Bizerra

Francisco Bizerra
Crato, PE

Discografia

  • (2013) Forroboxote 10 - CD
  • (2011) Forroboxote 9 - CD
  • (2009) Forroboxote 8 - Sony Music - CD
  • (2007) Forroboxote 7 - CD
  • (2006) Forroboxote 5 - CD
  • (2006) Forroboxote 6 - CD
  • (2005) Forroboxote 4 - CD
  • (2004) Forroboxote 3 • CD
  • (2002) Forroboxote 2 • CD
  • (2001) Forroboxote 1 • CD

Mais visitados
da semana

1 Jorge Portugal
2 Renato Barros
3 Mayck e Lyan
4 Leo Canhoto e Robertinho
5 Festival MPB 80 (Rede Globo)
6 Noel Rosa
7 Sivuca
8 Renato e Seus Blue Caps
9 Tiee
10 Elizeth Cardoso