Busca:

Xenia França

Xenia Eric Estrela França
27/2/1986 Candeias, BA

Não deixe de ver:

Biografia

Cantora. Compositora.   Nascida em Candeia (BA) e criada em Camaçari (BA). Em 2004 radicou-se em São Paulo, onde começou a ganhar a vida trabalhando como modelo em uma agência especializada em modelos negros.Cursou Comunicação Social com especialização em Publicidade.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

A partir de 2007 começou a se apresentar na noite paulistana como cantora do grupo Capadoxe.  Em 2010 dividiu os vocais com Rael e Emicida na faixa “Beira de piscina” do CD “Emicidio” (Laboratório Fantasma) e gravou na faixa “Volúpia”, do EP “Sua mina ouve meu rep também” (Laboratório Fantasma) ambos lançados (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • E vem (c/ Daniel Mã)
  • Ela é favela (c/ Eduardo Brechó, Jairo Pereira e Lurdez da Luz)
  • Minha história
  • Miragem (Sem razão)
  • Perfeita pra você
  • Pra que me chamas (c/ Lucas Cirillo)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2020) Acorda amor (participação) • Selo Sesc • CD
  • (2017) SP não é sopa (c/ a banda Aláfia) • Agogô • CD
  • (2017) Xenia • Independente/Natura Musical • CD
  • (2015) Corpura (c/ a banda Aláfia) • YB Music / Natura Musical • CD
  • (2013) Aláfia (c/ a banda Aláfia) • YB Music • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Xenia França – lançamento do CD “Xenia” (2017) Auditório Ibirapuera, São Paulo
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Mayck e Lyan
2 Gilberto e Gilmar
3 Adelmário Coelho
4 Aldir Blanc
5 Tiee
6 Rick e Renner
7 Música Sertaneja
8 Hermeto Pascoal
9 Cacaso
10 Noel Rosa