Busca:

Wilson Roberto


[Circa 1925] Belo Horizonte, MG

Discografia

  • (1964) Gimba/Céu brasileiro • RMS • 78
  • (1963) Meu amanhã não é mais seu/Eu que amo só você • Philips • 78
  • (1960) Meu vício é mulher/Cravo e canela • Califórnia • 78
  • (1956) Arrivederci Roma/Nada • Polydor • 78
  • (1956) Quem paga sou eu/Não sou palhaço • Polydor • 78
  • (1956) Jequintibar/Cai meu pranto • Polydor • 78
  • (1955) Funeral/Minha esposa querida • RCA Victor • 78
  • (1955) Agasalho/Casado não pode abusar • RCA Victor • 78
  • (1955) Ano novo/Natal...natal • RCA Victor • 78
  • (1955) Gorro de meia/Cadilac de pobre • RCA Victor • 78
  • (1954) Amor perdido/Bolero dos namorados • RCA Victor • 78
  • (1954) Lencinho querido/Ambição • RCA Victor • 78
  • (1954) Garçon/Muitas vezes • RCA Victor • 78
  • (1954) Maria da noite/Pepe Romero • RCA Victor • 78
  • (1954) Ai, Pepe toureiro/Garotas das porteiras • RCA Victor • 78
  • (1953) Mamãezinha/Saudade • RCA Victor • 78
  • (1953) Feliz casamento/Sonho desfeito • RCA Victor • 78
  • (1953) São Judas Tadeu/Hino infantil • RCA Victor • 78
  • (1953) Meu mal é você/Mentira • RCA Victor • 78
  • (1953) São Paulo/Virgem Nossa Senhora de Fátima • RCA Victor • 78
  • (1953) Maria José/Gira gira • RCA Victor • 78
  • (1953) Vai com Deus/Exemplo do cachorro • RCA Victor • 78
  • (1952) Brasil grande/Exaltação ao Rio • Odeon • 78
  • (1952) Amazonas (Inferno verde)/Sofrimentos iguais • Odeon • 78
  • (1952) Não adianta chorar/Vou morar no deserto • RCA Victor • 78
  • (1952) Boneca/Não sou Deus • RCA Victor • 78
  • (1951) Terra seca/Tentação • Odeon • 78
  • (1951) Brasil moreno/Sabugueiro • Odeon • 78
  • (1951) Vem morena/Foi Deus • Odeon • 78
  • (1951) Veleiro do Brasil/Voltei • Odeon • 78
  • (1950) Brasil romântico/Amor e mais amor • Odeon • 78
  • (1950) Rolinha/Noite sem promessa • Odeon • 78
  • (1950) Ai, ai de mim/Clara • Odeon • 78
  • (1948) Não me falte a lua/Você chorou • Odeon • 78
  • (1946) Pensando nela/O meu viver • Continental • 78
  • (1946) O maestro tem razão/Olinda não fracassou • Continental • 78
  • (1945) Quero bis/Maestro atenda o pedido • Continental • 78

Mais visitados
da semana

1 Durval e Davi
2 Tiee
3 Gilberto Monteiro
4 Teresa Cristina
5 Creone e Barrerito
6 Vinicius de Moraes
7 Martha Rocha
8 Festivais de Música Popular
9 Noel Rosa
10 Alceu Valença