Busca:

Wilson Moreira

Wilson Moreira Serra
12/12/1936 Rio de Janeiro, RJ
6/9/2018 Rio de Janeiro, RJ

Não deixe de ver:

Discografia

  • (2018) Tá com medo, Tabaréu? • CD
  • (2011) Wilson Moreira e Baticun (c/ grupo Baticun) • Rob Digital • CD
  • (2007) Peso na balança • Atração • CD
  • (2003) Um ser de luz - saudação à Clara Nunes • Deckdisc • CD
  • (2002) Entidade • Selo Rádio MEC • CD
  • (2000) Okolofé • Rob Digital • CD
  • (2000) Ala de Compositores da Portela • vários • CD
  • (1996) Aldir Blanc-50 anos (participação) • Alma Produções • CD
  • (1995) Série Dois em Um, reunindo os dois LPs de parceria com Nei Lopes • EMI-Odeon • CD
  • (1995) Estácio & Flamengo • Saci • CD
  • (1989) Okolofé • Bamba Records (Japão) • CD
  • (1986) Peso na balança • Kuarup Discos • LP
  • (1985) Partido em 5 • vários • LP
  • (1985) O partido muito alto de Wilson Moreira & Nei Lopes • EMI • LP
  • (1984) Pagode de Natal-A noite feliz dos bambas • Moinho Produções e Coca-Cola • LP
  • (1980) A arte negra de Wilson Moreira &, Nei Lopes • EMI • LP
  • (1975) Partido em 5 volume 2 • Tapecar • LP
  • (1974) Olé do partido alto • Tapecar • LP
  • (1974) Quem samba fica (vários)Odeon • Odeon • LP
  • (1974) Quem samba fica (vários) • Odeon • LP
  • (1967) Acossante • Selo Folia • Compacto Duplo

Mais visitados
da semana

1 Caetano Veloso
2 Assis Valente
3 Tom Jobim
4 Nelson Cavaquinho
5 Música Sertaneja
6 João Gilberto
7 Hermeto Pascoal
8 Chico Buarque
9 Gilberto Gil
10 Noel Rosa