Busca:

Wilson Miranda

Wilson Antônio Chaves de Miranda
27/3/1940 Itápolis, SP
20/6/1986 São Paulo, SP

Discografia

  • (1965) Tempo novo • RCA Victor • LP
  • (1964) Recado de saudade/Esperei por você • Chantecler • 78
  • (1963) E agora/Meu sonho • Chantecler • 78
  • (1963) Oração de um triste/Suzana • Chantecler • 78
  • (1963) Um olhar apenas/Eu chorei também • Chantecler • 78
  • (1962) Até breve/Eu quero dançar com você • Chantecler • 78
  • (1962) Volta pra mim/Foste embora • Chantecler • 78
  • (1961) Ninguém conhece ninguém/Vamos namorar (Banho de lua) • Chantecler • 78
  • (1961) Corre coração/Mais uma vez • Chantecler • 78
  • (1960) Bata baby/Olhos verdes • Chantecler • 78
  • (1960) Abismo de amor/Saudade querida • Chantecler • 78
  • (1960) Só eu sei/Teu amor é minha vida • Chantecler • 78
  • (1960) Che roga/Nunca estarás só • Chantecler • 78
  • (1959) Veneno/Twilight time • Chantecler • 78
  • (1959) Amor impossível/Porta de barraco • Chantecler • 78
  • (1959) Boite/Loucura • Chantecler • 78
  • (1959) Moonlight fiesta/Não sei porque • Chantecler • 78
  • (1959) Longe de ti/Ciúmes • Chantecler • 78
  • (1958) Picolissima serenata/Fui procurar distração • Chantecler • 78
  • (1958) Quando/Aquela Maria • Chantecler • 78
  • ( S/D) Relevo • Continental • LP

Mais visitados
da semana

1 Franco Scornavacca
2 Festivais de Música Popular
3 Dorival Caymmi
4 Lupicínio Rodrigues
5 Caetano Veloso
6 Hermeto Pascoal
7 Música Sertaneja
8 Assis Valente
9 Luiz Gonzaga
10 Clementina de Jesus