Busca:

Wilson das Neves

Wilson das Neves
14/6/1936 Rio de Janeiro, RJ
27/8/2017 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (S/D) Juventude 2000 • LP
  • (2013) Se me chamar, ô sorte • MP,B Discos/ Universal Music • CD
  • (2010) Pra gente fazer mais um samba • MP,B/ Universal • CD
  • (2010) Que Beleza (c/ Os Ipanemas) • Far Out (Inglaterra) • CD
  • (2004) Brasão de Orfeu • Selo Acari Records/Biscoito Fino • CD
  • (2001) Quintal do Pagodinho (vários) • Universal Music • CD
  • (2001) Brasileira (participação) • Independente • CD
  • (2001) Nome sagrado-Beth Carvalho canta Nelson Cavaquinho (participação) • Jam Music • CD
  • (2001) Coisa de chefe (participação) • Carioca Discos/Rob Digital • CD
  • (1999) The return of The Ipanemas (c/ Os Ipanemas) • Far Out (Inglaterra) • CD
  • (1996) O som sagrado de Wilson das Neves • CID • CD
  • (1976) O som quente é o das Neves • Underground/Copacabana • LP
  • (1970) Samba Tropi-Até aí morreu Neves • Elenco/Philips • LP
  • (1969) O som quente é o das Neves • Polydor • LP
  • (1968) Elza Soares (participação como baterista) • Odeon • LP
  • (1964) Os Ipanemas (c/ Os Ipanemas) • LP

Mais visitados
da semana

1 Dorival Caymmi
2 Festivais de Música Popular
3 Música Sertaneja
4 Luiz Gonzaga
5 Chico Buarque
6 Lupicínio Rodrigues
7 Assis Valente
8 Nelson Cavaquinho
9 Caetano Veloso
10 Clementina de Jesus