Busca:

West Rocky



Componentes

Thonny Quesia Ozeas

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Banda de música country, formada em São Paulo,(SP), em 1996, por Antonio Cavaglieri Junior, o Thony (voz e guitarra), Quésia Nunes Passos (voz e violão) e Ozeas Pinto de Oliveira Filho (baixo).
Thonny Cavaglieri e Ozéas Filho ainda tocavam em uma outra banda chamada Buscapé, quando decidiram montar um trio, a que deram o nome de West Rocky: O Trio seria (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Até quando (versão de Sileide Santana e Thonny Cavalieri)
  • Espaço sideral (SIleide Santana)
  • Homem das cavernas (Thonny Cavalieri)
  • O que você fez em mim (versão de Thonny Cavalieri)
  • Porque você não fica (versão de Sileide Santana)
  • Só sei que eu quero você (versão de Thonny Cavalieri)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2014) Uma vida uma escolha – Independente – CD
  • (2004) Real Country • CD
  • (2002) Arrepia • CD
  • (2000) Shanda Lá Iêra Candá • CD
  • (1998) Me faz bem • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Dodge Dakota em Barretos, SP.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Zazá e Zezé
2 Noel Rosa
3 Pixinguinha
4 Ivan Cavalcante Proença
5 Tom Jobim
6 Pedro Bento e Zé da Estrada
7 Festivais de Música Popular
8 Hermeto Pascoal
9 Caetano Veloso
10 Chico Buarque