Busca:

Watusi

Maria Alice Conceição
5/6/1952 Niterói, RJ

Biografia

Cantora. Atriz. Seu nome artístico foi inspirado numa tribo africana conhecida pela alta estatura.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Foi descoberta em 1967, pelo produtor da TV Globo Abrahão Medina quando cantou o samba-canção "Risque", de Ary Barroso, no programa "Porta da Fama", da TV Globo. Iniciou a carreira artística como cantora em 1968, quando lançou pelo selo Epic/CBS um compacto simples com as músicas "Novo Som", de Hélton Menezes e José Ari, e "Oiô-gerê", (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1995) Um Amor Demais • Som Livre • LP
  • (1993) Por Causa de Você • Som Livre • LP
  • (1993) Dudu Odara/Inesquecível • Independente • Compacto simples
  • (1982) Watusi • Independente • LP
  • (1968) Novo Som/Oiô-gerê • Epic/CBS • Compacto simples
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Caetano Veloso
2 Assis Valente
3 Tom Jobim
4 Nelson Cavaquinho
5 João Gilberto
6 Música Sertaneja
7 Hermeto Pascoal
8 Gilberto Gil
9 Ary Barroso
10 Chico Buarque