Busca:

Washington Espínola


João Pessoa, PB

Biografia

Instrumentista (violonista e guitarrista). Compositor.
Começou a tocar violão aos 14 anos de idade.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Em 1983, fundou a banda Prisma, juntamente com Washington Espínola (guitarra), Sérgio Gallo (baixo) e Glauco Andrezza (percussão). Nesse mesmo ano, começou a tocar no bar Vale do Timbó. Além de trabalhar em bares à noite, tocou também nos carnavais da cidade, em cima do trio elétrico Os Morcegos. Ainda nesse ano, realizou seu primeiro (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • À La Francesa
  • Barrocos
  • Bluesão
  • Choro
  • Funk II
  • Jonction
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2011) Ice Cream Sun (Washington Espínola) – CD • CD
  • (2011) Greatest Hits (Washington Espínola) – CD duplo • CD
  • (2009) Le Saleve (Washington Espínola) – CD • CD
  • (2008) Fellin’ Allright (Washington Espínola) – CD • CD
  • (2006) Grue (Washington Espínola) – CD • CD
  • (2003) Strangers anytime (Washington Espínola) - CD • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Marcos Leite
2 Noel Rosa
3 Tom Jobim
4 Caetano Veloso
5 Chico Buarque
6 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
7 João do Vale
8 Luiz Gonzaga
9 Nelson Cavaquinho
10 Emílio Santiago