Busca:

Wano e Walmir



Componentes

Wano

Walmir

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Cantores. Dupla sertaneja. Compositores. A dupla se formou em 1983, no Grande ABC para participar de um Festival no Parque das Nações, em Santo André. Em 1985, gravaram o primeiro disco, que divulgado em shows e rádios, desperta a atenção do diretor artístico da Chantecler/Continental Paulo Rocco, que os contrata. Em 1991, gravaram o segundo disco já pela Chantecler, onde destacaram-se "Delírio", (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Não me deixe ir (Mont'Alve, Santana e /Walmir)
  • Princesa (Mont'Alve, Santana e Wano)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1994) Wano e Walmir • Chantecler • LP
  • (1993) Wano e Walmir • Chantecler • LP
  • (1992) Wano e Walmir • Continental • LP
  • (1991) Wano e Walmir • Chantecler • LP
  • (1985) Wano e Walmir • Famma Discos • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Festivais de Música Popular
3 Hermeto Pascoal
4 Caetano Veloso
5 Leo Canhoto e Robertinho
6 Elza Soares
7 Chico Buarque
8 Tom Jobim
9 Nelson Cavaquinho
10 Carlos César e Cristiano