Busca:

Wanessa Camargo

Vanessa Camargo
28/12/1982 Goiânia, GO

Discografia

  • (2011) dna • Sony Music • CD
  • (2009) Meu momento • BMG • CD
  • (2005) W • BMG • CD
  • (2003) Wanessa Camargo • BMG • CD
  • (2002) Wanessa Camargo • BMG • CD
  • (2001) Wanessa Camargo • BMG • CD
  • (2000) Wanessa Camargo • BMG • CD

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Nelson Cavaquinho
3 Chitãozinho e Xororó
4 Hermeto Pascoal
5 Gerlane Lops
6 Tom Jobim
7 Bibi Ferreira
8 Dorival Caymmi
9 Cat Dealers
10 Elza Soares