Busca:

Wando

Wanderley Alves dos Reis
2/10/1945 Cajuri, MG
08/02/2012 Belo Horizonte, MG

Discografia

  • (2002) Wando. Acústico ao vivo • CD
  • (2001) Fêmeas • CD
  • (2000) Picada de amor • Indie Records • CD
  • (1999) Wando ao vivo • Indie Records • CD
  • (1988) Obsceno • LP
  • (1976) Wando • Beverly • LP
  • (1975) Wando • Beverly • LP
  • (1973) Wando • Compacto simples
  • (1973) Glória Deus no céu e o samba na terra • Beverly • LP

Mais visitados
da semana

1 Durval e Davi
2 Tiee
3 Gilberto Monteiro
4 Vinicius de Moraes
5 Creone e Barrerito
6 Martha Rocha
7 Teresa Cristina
8 Festivais de Música Popular
9 Luiz Gonzaga
10 Alceu Valença