Busca:

Wando

Wanderley Alves dos Reis
12/10/1945 Cajuri, MG
08/02/2012 Belo Horizonte, MG

Biografia

Cantor. Compositor.

Ainda pequeno transferiu-se para Juiz de Fora (MG), mudando-se posteriormente para Volta Redonda (RJ), onde trabalhou como motorista de caminhão e feirante. Nessa época já participava de conjuntos e se apresentava em bailes na região. O apelido Wando foi dado por sua avó. Em 2012, após cerca de um mês internado por problemas (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Surgiu no cenário musical em 1973, quando Jair Rodrigues gravou as suas composições "Se Deus quiser" e "O importante é ser fevereiro". Nesse mesmo ano lançou o seu primeiro disco, um compacto com a música "Maria, Mariá", e o LP "Glória Deus no céu e samba na Terra". No ano seguinte, seria a vez de Ângela Maria gravar "Vá, (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Moça
  • Nossa Senhora das fêmeas
  • Vá, mas não volte
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2002) Wando. Acústico ao vivo • CD
  • (2001) Fêmeas • CD
  • (2000) Picada de amor • Indie Records • CD
  • (1999) Wando ao vivo • Indie Records • CD
  • (1988) Obsceno • LP
  • (1976) Wando • Beverly • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Jerry Adriani
2 Pedro Bento e Zé da Estrada
3 Festivais de Música Popular
4 Noel Rosa
5 Hermeto Pascoal
6 Ivan Cavalcante Proença
7 Pixinguinha
8 Adriana
9 Caetano Veloso
10 Tom Jobim