Busca:

Wanderson Martins

Wanderson Jorge de Paula Martins
12/2/1962 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • ([S/D]) João Pernambuco 100 Anos • CD
  • (2004) Daqui, dali e de lá • Fina Flor/Rob Digital • CD
  • (2001) Coisa de chefe • Carioca Discos/Rob Digital • CD
  • (2000) De letra & música • Velas • CD
  • (1999) Se tem que ser, será • Velas • CD
  • (1999) Um Natal de samba • (c/ Toque de Prima) • CD
  • (1997) Toque de Prima • Velas • CD

Mais visitados
da semana

1 Jorge Portugal
2 Renato Barros
3 Festival MPB 80 (Rede Globo)
4 Caetano Veloso
5 Mayck e Lyan
6 Tiee
7 Leo Canhoto e Robertinho
8 Sivuca
9 Moreno Veloso
10 Noel Rosa