Busca:

Wanderley Cardoso

Wanderley Conti Cardoso
10/3/1945 São Paulo, SP

Não deixe de ver:

Biografia

Cantor. Compositor.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou sua carreira cantando em programas infantis de calouros. Em 1959, ainda com 13 anos gravou na Copacabana a música "A canção do jornaleiro", de Heitor dos Prazeres. Em seguida deixou a carreira para dedicar-se aos estudos. Em 1962 retomou a carreira artística apresentando-se no programa de Sérgio Galvão, "Alô, brotos", que ia ao ar pela Rede Bandeirantes de São Paulo. Apenas em 1964 (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Aliança de brinquedo (c/ Cláudio Fontana)
  • Anjo lindo (c/ J. Duncan)
  • Bobo do baile (c/ Geraldo Nunes)
  • Ciúme tolo
  • Como eu gostaria de ficar (c/ Santiago)
  • Como um sonho
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2002) Agora sou feliz • CD
  • (2000) Wanderley Cardoso-Ao vivo • Gema • CD
  • (1998) Momentos • Albatroz • CD
  • (1996) Wanderley Cardoso • Tarot • LP
  • (1987) Wanderley Cardoso • Copacabana • LP
  • (1982) Wanderley Cardoso • Copacabana • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Luizinho To Blow
3 Leo Canhoto e Robertinho
4 Hermeto Pascoal
5 Nelson Cavaquinho
6 Tom Jobim
7 Chico Buarque
8 Festivais de Música Popular
9 Caetano Veloso
10 Elza Soares