Busca:

Wanderley Andrade

José Wanderley Andrade Lopes
06/06/1964 São Miguel do Jari, PA

Biografia

Cantor. Compositor.

Filho de família pobre, dos 14 aos 20 anos viveu com norte americanos, aprendendo fluentemente o inglês. Fala também espanhol, italiano e francês, que aprendeu trabalhando em hotéis e casas de shows.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Começou a carreira artística aos 19 anos, apresentando-se em casas notornas da cidade de Belém. Em 1994, gravou seu primeiro LP. O sucesso começou a aparecer três anos depois com a música "Ladrão de Coração", cujo disco vendeu cerca de 250 mil cópias.

Nos anos 2000 tornou-se um dos mais respeitados músicos da região (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A Ladra
  • Amor especial
  • Conquista
  • Desdobro
  • Detento Apaixonado
  • Izabela
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2014) Tributo à Reginaldo Rossi
  • (2013) O Som do Amor (Savana Amarela)
  • (2012) Minha Gente
  • (2012) Interpreta Raul Seixas
  • (2010) Mistérios da mulher
  • (2009) Na Batida do Melody
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Sivuca
2 Demônios da Garoa
3 Tom Jobim
4 Noel Rosa
5 Milton Nascimento
6 Franco Scornavacca
7 Tiee
8 Luiz Gonzaga
9 Gonzaguinha
10 Vinicius de Moraes