Busca:

Wanderléa

Wanderléa Salim
5/6/1946 Governador Valadares, MG

Não deixe de ver:

Discografia

  • (2016) Vida de artista • CD
  • (2008) Nova estação - Lua Music - CD
  • (2008) Nova estação - Lua Music - DVD
  • (2003) O amor sobreviverá • BMG • CD
  • (2000) Os maiores sucessos do século-21 grandes sucessos de Wanderléa • Columbia • CD
  • (1996) O novo de novo. Ao vivo • Paradoxx • CD
  • (1992) Te amo • Som Livre • LP
  • (1989) Wanderléa • 3M • LP
  • (1985) Menino bonito • Som Livre • LP
  • (1982) Wanderléa • CBS • LP
  • (1981) Ser estranho • CBS • LP
  • (1980) Wanderléa • CBS • LP
  • (1978) Mais que paixão • EMI-Odeon • LP
  • (1977) Vamos que eu já vou • EMI-Odeon • LP
  • (1975) Feito gente • Polydor • LP
  • (1973) Mate-me depressa/Sem se atrapalhar • Polydor • Compacto simples
  • (1972) Wanderléa maravilhosa • Polydor • LP
  • (1972) Chuva, suor e cerveja • Polydor • Compacto simples
  • (1971) Bye bye/Anônimo veneziano • Polydor • Compacto simples
  • (1968) Pra ganhar meu coração • CBS • LP
  • (1967) Wanderléa • CBS • LP
  • (1966) A ternura de Wanderléa • CBS • LP
  • (1965) É tempo do amor/Do wah diddy diddy • CBS • Compacto simples
  • (1965) É tempo do amor • CBS • LP
  • (1964) Quero você • CBS • LP
  • (1963) Wanderléa • CBS • LP
  • (1962) Meu anjo da guarda/Tell me how long • Colúmbia • 78
  • (1962) Ao nascer do sol/Quero amar • Colúmbia • 78

Mais visitados
da semana

1 Música Sertaneja
2 Daniela Mercury
3 Tom Jobim
4 Dorival Caymmi
5 Noel Rosa
6 Caetano Veloso
7 Gilberto Gil
8 Luiz Gonzaga
9 Hermeto Pascoal
10 Assis Valente