Busca:

Wander Taffo

Wanderley Taffo Júnior
1954 São Paulo, SP
2008 São Paulo, SP

Discografia

  • (2006) Rádio Táxi ao vivo - (c/ Rádio Táxi) • Sony & BMG • CD
  • (1987) Rádio Táxi • CBS • LP
  • (1986) Matriz (c/ Rádio Táxi) • CBS • LP
  • (1984) 6:56 (c/ Rádio Táxi) • CBS • LP
  • (1983) Rádio Táxi (c/ Rádio Táxi) • CBS • LP
  • (1982) Rádio Táxi (c/ Rádio Táxi) • CBS • LP

Mais visitados
da semana

1 Chitãozinho e Xororó
2 Caetano Veloso
3 Noel Rosa
4 Bloco Carnavalesco Concentra Mas Não Sai
5 Elis Regina
6 Tom Jobim
7 Bezerra da Silva
8 Isolda
9 As Marcianas
10 Luiz Gonzaga