Busca:

Wanda Sá

Wanda Maria Ferreira de Sá
11/7/1944 São Paulo, SP

Discografia

  • (2014) “Bossa nova – anos 60” • Discobertas. • CD
  • (2012) A Galeria do Menescal (BeBossa, Menescal e Wanda Sá) – CD
  • (2010) Declaração (Roberto Menescal e Wanda Sá) • Albatroz Music
  • (2006) Bossa do Leblon (Wanda Sá) • Deckdisc • CD
  • (2005) Swingueira (Wanda Sá e Roberto Menescal) • Sony & BMG • CD
  • (2003) Wanda Sá com João Donato (Wanda Sá e João Donato) • Deckdisc • CD
  • (2002) Domingo azul do mar (Wanda Sá) • DeckDisc • CD
  • (2001) Bossa entre amigos (Wanda Sá, Roberto Menescal e Marcos Valle) • Albatroz • CD
  • (2001) Wanda Vagamente (Wanda Sá) • Dubas Música/Universal Music
  • (2000) Wanda Sá & Bossa Três (Wanda Sá e Bossa Três) • Abril Music • CD
  • (1998) Estrada Tóquio-Rio (Roberto Menescal e Wanda Sá) • Albatroz • CD
  • (1996) Uma mistura fina (Menescal, Wanda Sá e Miele) • Albatroz • CD
  • (1995) Eu e a música (Wanda Sá e Roberto Menescal) • CID • CD
  • (1994) Brasileiras (Wanda Sá e Célia Vaz) • CID • CD
  • (1992) Brasil bossa nova (Pery Ribeiro, Wanda Sá e Osmar Milito) • Série Academia Brasileira de Música • CD
  • (1965) Brasil'65. Wanda de Sah featuring the Sergio Mendes Trio (Wanda Sá e Sergio Mendes Trio) • Capitol • LP
  • (1965) Softly (Wanda Sá) • Capitol Records • LP
  • (1965) In person at El Matador (Sergio Mendes & Brasil'65) - participação
  • (1964) Wanda Vagamente (Wanda Sá) • RGE • LP

Mais visitados
da semana

1 Luiz Gonzaga
2 Noel Rosa
3 Eumir Deodato
4 Dorival Caymmi
5 Chico Buarque
6 Geraldo Pereira
7 Lupicínio Rodrigues
8 Pixinguinha
9 Roberto Carlos
10 Romildo