Busca:

Walter Alfaiate

Walter Nunes de Abreu
7/6/1930 Rio de Janeiro, RJ
27/2/2010

Discografia

  • (2005) Tributo a Mauro Duarte • Gravadora CPC-Umes • CD
  • (2003) Samba na medida • CPC-Umes • CD
  • (2003) Um ser de luz - saudação à Clara Nunes • Deckdisc • CD
  • (2000) Casa de samba 4 • Universal Music • CD
  • (2000) Pirajá esquina carioca - uma noite com a raiz do samba • Dabliu/Eldorado • CD
  • (1998) O samba sabe o que quer • Independente • CD
  • (1998) Olha aí • Alma Produções • CD
  • (1998) Casa de samba 3 • Universal Music • CD
  • (1996) Aldir Blanc - 50 anos • Alma Produções • CD

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Caetano Veloso
3 Dorival Caymmi
4 Tom Jobim
5 Luiz Gonzaga
6 Festivais de Música Popular
7 Ângela Maria
8 Beth Carvalho
9 Irmãs Galvão
10 Chitãozinho e Xororó