Busca:

Walter Alfaiate

Walter Nunes de Abreu
7/6/1930 Rio de Janeiro, RJ
27/2/2010

Discografia

  • (2005) Tributo a Mauro Duarte • Gravadora CPC-Umes • CD
  • (2003) Samba na medida • CPC-Umes • CD
  • (2003) Um ser de luz - saudação à Clara Nunes • Deckdisc • CD
  • (2000) Casa de samba 4 • Universal Music • CD
  • (2000) Pirajá esquina carioca - uma noite com a raiz do samba • Dabliu/Eldorado • CD
  • (1998) O samba sabe o que quer • Independente • CD
  • (1998) Olha aí • Alma Produções • CD
  • (1998) Casa de samba 3 • Universal Music • CD
  • (1996) Aldir Blanc - 50 anos • Alma Produções • CD

Mais visitados
da semana

1 Sivuca
2 Tiee
3 Demônios da Garoa
4 Noel Rosa
5 Vinicius de Moraes
6 Tom Jobim
7 Franco Scornavacca
8 Gonzaguinha
9 Luiz Gonzaga
10 Chris Fuscaldo