Busca:

Walmar Paim

Walmar Paim Bastos
30/4/1974 Santo Amaro, BA

Não deixe de ver:

Biografia

Instrumentista (baterista).

Baterista autodidata, teve sua iniciação musical participando da fanfarra na escola onde estudou, na cidade de Santo Amaro (BA), rica em manifestações culturais e folclóricas.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Aos 15 anos de idade criou a banda Konecção ao lado de amigos e colegas de escola.
Em 1995 foi convidado pelo cantor, compositor, instrumentista e arranjador baiano, Roberto Mendes, para integrar a banda Baianos Luz, que o acompanhava em suas apresentações, participando também da gravação de seus discos, dentre os quais “Cidade e Rio” (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2008) Cidade e Rio (participação) – Roberto Mendes • Biscoito Fino • CD
  • (2008) Flutuar (participação) – Chiclete com Banana • Sony/BMG • DVD
  • (2005) Tempos quase modernos (participação) – Roberto Mendes • Atração Fonográfica • CD
  • (2004) Aboio para um rinoceronte (participação) – J. Veloso • Independente • CD
  • (2003) Flor da memória (participação) – Roberto Mendes • Independente • CD
  • (2000) Tradução – Roberto Mendes & Convidados (participação) – Roberto Mendes • Atração Fonográfica • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Ivan Cavalcante Proença
2 Pixinguinha
3 Noel Rosa
4 Pedro Bento e Zé da Estrada
5 Jerry Adriani
6 Hermeto Pascoal
7 Festivais de Música Popular
8 Tom Jobim
9 Caetano Veloso
10 Adriana