Busca:

Waleska

Maria da Paz Gomes
29/9/1941 Afonso Claudio, ES
14/10/2016 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2010) 20 supersucessos • Polydisc • CD
  • (2002) Boleros em espanhol • Polimusic • CD
  • (2000) Seleção de ouro - 20 sucessos - Waleska • 524963-2 • CD
  • (2000) Waleska canta boleros • CD
  • (1998) 20 supersucessos • Polidisc • CD
  • (1996) 20 super sucessos • Polidisc • CD
  • (1990) Fossa e bossa • CID • CD
  • (1988) Novo jeito de amar • 3M • LP
  • (1985) Com amor • Copacabana • LP
  • (1981) Êta dor de cotovelo • Copacabana • LP
  • (1980) Canto livre • Copacabana • LP
  • (1979) Waleska - Palavras amigas • Copacabana • LP
  • (1978) Eu, Waleska • Copacabana • LP
  • (1977) Waleska • Copacabana • LP
  • (1975) Waleska • Copacabana • LP
  • (1974) A fossa • Copacabana • LP
  • (1971) Waleska na fossa • Copacabana • LP
  • (1971) Amiga/A fossa • Copacabana • Compacto simples
  • (1970) Chorinho por um adeus/Tema de amor por Patricia • Copacabana • Compacto simples
  • (1968) Uma Noite na Fossa • Codil • LP
  • (1961) Cantiga de mandar embora/Risos e canções/Há por ai/Canção de tristeza • CBS • Compacto Duplo
  • (1960) Noite Fria - És Tu • Vogue Discos • 78

Mais visitados
da semana

1 Tiee
2 Pixinguinha
3 Luiz Gonzaga
4 Eumir Deodato
5 Raul Seixas
6 Nelson Gonçalves
7 Garoto
8 Elza Soares
9 Dorival Caymmi
10 Caetano Veloso