Busca:

Waldirene

Waldireni Fraracchio
24/11/1948 São Paulo, SP

Discografia

  • (1970) Waldirene • Tapecar • LP
  • (1968) Walirene • RCA • LP
  • (1968) Eu preciso de carinho/Dó ré mi • RCA • Compacto simples
  • (1968) Suas mãos/Torta de morangos • RCA • Compacto simples
  • (1967) Eu gosto demais de você/Traços de amor/Meu benzinho/Volte meu bem • RCA • Compacto Duplo
  • (1967) Tempestade em copo d'água/Nem sei o que faço • RCA • Compacto simples
  • (1967) Garota do Roberto/Só vou gostar de quem gosta de mim • RCA • Compacto simples
  • (1966) Eu te amo, tu me amas • RCA • Compacto simples

Mais visitados
da semana

1 Luiz Gonzaga
2 Festivais de Música Popular
3 Música Sertaneja
4 Dorival Caymmi
5 Caetano Veloso
6 Hermeto Pascoal
7 Chico Buarque
8 Música Junina
9 Noel Rosa
10 Gonzaguinha