Busca:

Waldir Silva

Waldir Silva
28/5/1933 Bom Despacho, MG
1/9/2013 Belo Horizonte, MG

Discografia

  • () 1961 Belo Horizonte/Telegrama musical - Gravadora Copacabana - 78 rpm
  • () 1962 Telegrama Nº 2/Um Cavaquinho No Mambo - Gravadora Copacabana - 78 rpm
  • () 1962 Veludo/Rojão do Cangerê - Gravadora Copacabana - 78 rpm
  • () 1963 Um cavaquinho sobre a cidade - Gravadora Copacabana - LP
  • () 1964 Um cavaquinho diferente - Gravadora Copacabana - LP
  • () 1974 Feitiço da vila (c/ Nora Ney, Jorge Goulart, A. Guimarães e Trio) Selo Musical Bemol - LP
  • () 1977 Cavaquinho camarada - Gravadora RCA - LP
  • () 1977 Cavaquinho camarada Nº 2 - Gravadora RCA - LP
  • () 1981 Cavaquinho camarada Nº 3 - Gravadora RCA - LP
  • () 1984 Cavaquinho para todos - Selo Bemol - LP
  • () 2002 Nos tempos de Ernesto Nazareth e Zequinha de Abreu - Gravadora Movieplay - CD
  • () 2009 Pernambuco cantando para o mundo - volume 2 (vários) Gravadora Coreto Records - CD
  • () 2010 Os mais belos tangos e boleros - Gravadora Movieplay - CD

Mais visitados
da semana

1 Dona Ivone Lara
2 Luiz Gonzaga
3 Caetano Veloso
4 Hermeto Pascoal
5 Dorival Caymmi
6 Nelson Cavaquinho
7 Criolo
8 Chico Buarque
9 Nelson Gonçalves
10 Gilberto Gil