Busca:

Waldick Soriano

Eurípedes Waldick Soriano
13/5/1933 Caetité, BA
4/9/2008 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2007) Waldick Soriano ao Vivo • SomLivre
  • (1978) Quero ser teu escravo • RCA • LP
  • (1974) Segue o teu caminho • RCA • LP
  • (1972) Eu também sou gente • RCA • LP
  • (1972) Ele também precisa de carinho • RCA • LP
  • (1970) No coração do povo • Continental • LP
  • (1968) Waldick • Continental • LP
  • (1967) Waldick sempre Waldick • Copacabana • LP
  • (1967) Boleros para ouvir, amar e sonhar • Copacabana • LP
  • (1965) Como você mudou pra mim • Chantecler • LP
  • (1964) Enfim você voltou/Pensei que estava sonhando • Chantecler • 78
  • (1964) Eu vou ao casamento dela/A maior injustiça do mundo • Chantecler • 78
  • (1964) O elegante Waldick Soriano • Chantecler • LP
  • (1963) Quem é você?/Vestida de branco • Chantecler • 78
  • (1963) Foi Deus/Errei Senhor • Chantecler • 78
  • (1963) Pobre do pobre/Se eu morresse amanhã • Chantecler • 78
  • (1963) Motivos banais/É melhor eu ir embora • Chantecler • 78
  • (1963) A justiça de Deus/Tu és meu mundo • Chantecler • 78
  • (1963) Manaus, meu paraíso/Pisa no calo dele • Sertanejo
  • (1962) Fujo de ti/Tortura de amor • Chantecler • 78
  • (1962) CiúmeS/Desunião • Chantecler • 78
  • (1962) Homenagem a Recife/Amor numa serenata • Sertanejo • 78
  • (1962) Cantor apaixonado • Chantecler • LP
  • (1961) Dona do meu coração/Mais uma desventura • Chantecler • 78
  • (1961) Perdão pela minha dor/Amor de Vênus • Chantecler • 78
  • (1961) Sede de amor/Renúncia • Chantecler • 78
  • (1961) Waldick Soriano • Chantecler • LP
  • (1960) Quem és tu?/Só você • Chantecler • 78
  • (1960) Ninguém é de ninguém • Chantecler • 78

Mais visitados
da semana

1 Caetano Veloso
2 Hermeto Pascoal
3 Tom Jobim
4 Dorival Caymmi
5 Nelson Cavaquinho
6 Roberto Carlos
7 Luiz Gonzaga
8 Cartola
9 Jackson do Pandeiro
10 Festivais de Música Popular