Busca:

Wagner Tiso

Wagner Tiso Veiga
12/12/1945 Três Pontas, MG

Discografia

  • (2017) Wagner Tiso & Victor Biglione - The Finland Concert • CD
  • (2011) Outras canções de cinema (Wagner Tiso) - Biscoito Fino - CD
  • (2009) Samba e Jazz - Um século de música (Wagner Tiso) • Trem Mineiro • CD
  • (2007) Da sanfona à Sinfônica - Wagner Tiso 40 anos de arranjos (Wagner Tiso) • Universal • CD
  • (2006) Um Som Imaginário (Wagner Tiso) • Dubas
  • (2003) Tocar (Wagner Tiso e Victor Biglione) • Albatroz-Trama • CD
  • (2002) Memorial (Wagner Tiso e Zé Renato) • Biscoito Fino • CD
  • (2000) Tom Jobim Villa-Lobos (Wagner Tiso) • Popcorn Records • CD
  • (1999) Debussy e Fauré encontram Milton e Tiso (Wagner Tiso e Rio Cello Ensemble) • Visom • CD
  • (1997) A ostra e o vento - Trilha Sonora do Filme (Wagner Tiso) • Rob Digital • CD
  • (1996) Wagner Tiso e Paulo Moura - Brasil Musical (Wagner Tiso e Paulo Moura) • Tom Brasil • CD
  • (1996) Brazilian Scenes (Wagner Tiso) • Musique (França) • CD
  • (1995) Wagner Tiso ao vivo com Rio Cello Ensemble (Wagner Tiso e Rio Cello Ensemble) • Jazzmania/BMG • CD
  • (1995) Wagner Tiso e Orquestra de Cordas Brasileira - Brasil Musical (Wagner Tiso e Orquestra de Cordas Brasileira) • Tom Brasil • CD
  • (1993) O livro de Jó (Wagner Tiso) • Trem Mineiro • CD
  • (1992) Wagner Tiso - Profissão Música (Wagner Tiso) • PolyGram • LP
  • (1990) Baobab (Wagner Tiso) • PolyGram
  • (1989) Cine Brasil (Wagner Tiso) • PolyGram • LP
  • (1989) Só louco (Nana Caymmi e Wagner Tiso) • EMI-Odeon • LP
  • (1988) Manú Çaruê - Uma aventura holística (Wagner Tiso) • PolyGram
  • (1988) Coração imprevisto (Eugénia Mello e Castro e Wagner Tiso) • Valentim de Carvalho • LP
  • (1987) A Floresta do Amazonas - Villa-Lobos (João Carlos Assis Brasil, Ney Matogrosso e Wagner Tiso) • Kuarup • LP
  • (1986) Chico Rei - Trilha Sonora do Filme (Wagner Tiso) • Som Livre • LP
  • (1986) Giselle - Coletânea (Wagner Tiso) • PolyGram (EUA) • CD
  • (1986) Branco e Preto - Preto e Branco (Wagner Tiso) • Barclay/PolyGram • LP
  • (1985) Coração de estudante (Wagner Tiso) • Barclay
  • (1985) Os pássaros (Wagner Tiso) • EMI/Odeon • LP
  • (1983) Todas as teclas. César Camargo Mariano e Wagner Tiso • Barclay/Ariola • LP
  • (1983) Brazil Night - Ao vivo em Montreux (Alceu Valença, Milton Nascimento e Wagner Tiso) • Ariola • LP
  • (1982) Wagner Tiso - Ao vivo na Europa (Wagner Tiso) • Ariola • LP
  • (1981) Toca Brasil - Arraial das Candongas (Wagner Tiso) • Ariola • LP
  • (1980) Trem Mineiro (Wagner Tiso) • EMI-Odeon • LP
  • (1979) Assim seja (Wagner Tiso) • EMI-Odeon • LP
  • (1978) Wagner Tiso (Wagner Tiso) • Odeon • LP
  • (1973) Matança do Porco (Som Imaginário) • Odeon • LP
  • (1971) Som Imaginário (Som Imaginário) • Odeon • LP
  • (1970) Som Imaginário (Som Imaginário) • Odeon • LP

Mais visitados
da semana

1 Franco Scornavacca
2 Festivais de Música Popular
3 Dorival Caymmi
4 Lupicínio Rodrigues
5 Caetano Veloso
6 Hermeto Pascoal
7 Música Sertaneja
8 Assis Valente
9 Luiz Gonzaga
10 Clementina de Jesus