Busca:

Wagner Cinelli

Wagner Cinelli de Paula Freitas
7/11/1963 Rio de Janeiro, RJ

Biografia

Pianista, compositor e arranjador.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Começou sua carreira nos anos 80 como tecladista do grupo “Hein?”, que teve Vinny como cantor, tendo produzido o vinil do grupo, lançado em 1984.   Ingressou na magistratura em 1992, mas nunca deixou de compor.   Complementou seus estudos com o Mastro Paulo Moura, que lhe apresentou ao percussionista Laudir de Oliveira (ex-Chicago), com quem passou a tocar e gravar (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A noite cai
  • Acaiaca
  • Açores
  • Anhangá
  • Apenas um minuto
  • Baião de dois
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2020) Rio Doce • Independente • CD
  • (2019) Urca Bossa Jazz no Carnaval • Independente • CD
  • (2018) Boulevard • Independente • CD
  • (2016) Mais que 30 • Independente • CD
  • (2015) Saudades do Raul • Independente • CD
  • (2012) Shalom Salam • Independente • CD
[Saiba Mais]

Clips

  • Boulevard (2018) - Clipe Musical
  • Fique em Casa (Stay Home) (2020) - Clipe Musical
  • Pindorama (2020) - Clipe Musical
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 José Camillo
2 Caetano Veloso
3 Moreno Veloso
4 Rodrigo Vellozo
5 Mayck e Lyan
6 Sivuca
7 Clara Nunes
8 Tiee
9 Jorge Portugal
10 Noel Rosa