Busca:

Wado

Oswaldo Schlikmann Filho
5/7/1977 Florianópolis, SC

Discografia

  • (2018) Ao vivo no Rex Jazzbar • Independente • CD
  • (2018) Ao vivo no Rex Jazzbar • Independente • DVD
  • (2018) Precariado • Independente • CD
  • (2016) Ivete • Independente • CD
  • (2015) 1977 • Deck • CD
  • (2014) O ano da serpente • Saravá Records • CD
  • (2013) Vazio Tropical • Oi Música • CD
  • (2011) Samba 808 • Independente • CD
  • (2009) Atlântico negro • Independente • CD
  • (2008) Terceiro mundo afetivo • Mubi • CD
  • (2007) Fino coletivo (c/ grupo Fino Coletivo) • Universal Music • CD
  • (2004) A farsa do samba nublado • Tratore • CD
  • (2002) Cinema Auditivo • Tratore • CD
  • (2001) O Manifesto da Arte Periférica • Dubas • CD

Mais visitados
da semana

1 Lupicínio Rodrigues
2 Garoto
3 Elza Soares
4 Assis Valente
5 Pixinguinha
6 Dorival Caymmi
7 Caetano Veloso
8 Tom Jobim
9 Luiz Gonzaga
10 Noel Rosa