Busca:

Vulgue Tostoi



Discografia

  • (2016) Por onde corre a hora • Independente • CD
  • () 2000 Impaciência - Selo NetRecords - CD
  • () 2002 Tributo ao inédito - Uma compilação de dez bandas cariocas (vários) Independente - CD
  • () 2002 Mim (participação) Independente - CD
  • () 2013 Sistema delirante amplo e defasado da realidade - CD

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Caetano Veloso
3 Tom Jobim
4 Hermeto Pascoal
5 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
6 Cartola
7 Música Sertaneja
8 Toca do Coelho
9 Nelson Cavaquinho
10 Tim Bernardes