Busca:

Vulgue Tostoi



Discografia

  • (2016) Por onde corre a hora • Independente • CD
  • () 2000 Impaciência - Selo NetRecords - CD
  • () 2002 Tributo ao inédito - Uma compilação de dez bandas cariocas (vários) Independente - CD
  • () 2002 Mim (participação) Independente - CD
  • () 2013 Sistema delirante amplo e defasado da realidade - CD

Mais visitados
da semana

1 Franco Scornavacca
2 Festivais de Música Popular
3 Lupicínio Rodrigues
4 Dorival Caymmi
5 Hermeto Pascoal
6 Assis Valente
7 Caetano Veloso
8 Música Sertaneja
9 Clementina de Jesus
10 Daniela Mercury