Busca:

Vulgue Tostoi



Discografia

  • (2016) Por onde corre a hora • Independente • CD
  • () 2000 Impaciência - Selo NetRecords - CD
  • () 2002 Tributo ao inédito - Uma compilação de dez bandas cariocas (vários) Independente - CD
  • () 2002 Mim (participação) Independente - CD
  • () 2013 Sistema delirante amplo e defasado da realidade - CD

Mais visitados
da semana

1 Luiz Gonzaga
2 Festivais de Música Popular
3 Chico Buarque
4 Caetano Veloso
5 Música Sertaneja
6 Dorival Caymmi
7 Hermeto Pascoal
8 Música Junina
9 Noel Rosa
10 Gonzaguinha