Busca:

Voninho

Ivone Ferreira Dias
4/8/1939 Jataí, GO
23/4/2008 Goiânia, GO

Não deixe de ver:

Biografia

Cantor. Instrumentista. Compositor. <!--[if gte mso 9]><xml> </xml><![endif]--> <!--[if gte mso 9]><xml> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE </xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou a carreira artística aos 13 anos de idade animando bailões de roça. Em 1962, formou o trio Os Filhos de Goiás, com os irmãos Maurico e Maurozinho. Em 1968, gravaram o compacto com a música "Menina bonita", de Maurico. Outras canções que se destacaram no trabalho do trio foram "Nossa fazenda" e "Cigano feliz", ambas de Maurico. Em 1970, (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1998) Dor de cotovelo • RGE • CD
  • (1990) Sanfona de ouro • LP
  • (1987) Essa onda pega • LP
  • (1986) Xote das esmeraldas • LP
  • (1985) Esta noite no forró • LP
  • (1984) Passo do galo • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Luiz Gonzaga
2 Eumir Deodato
3 Chico Buarque
4 Assis Valente
5 Noel Rosa
6 Dorival Caymmi
7 Tom Jobim
8 Lupicínio Rodrigues
9 Caetano Veloso
10 Romildo