Busca:

Vocalistas Tropicais



Componentes

Nilo Xavier da Mota

Arlindo Borges

Raimundo Evandro Jataí de Sousa

Artur de Oliveira

Danúbio Barbosa Lima

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Conjunto vocal formado por Nilo Xavier da Mota - Fortaleza, CE - 1922; Arlindo Borges - Recife, PE - 1921;

Raimundo Evandro Jataí de Sousa - Fortaleza, CE - 1926;

Artur de Oliveira - Fortaleza, CE - 1922 e Danúbio Barbosa Lima - Fortaleza, CE - 1921.

Organizado na cidade de Fortaleza, CE no início da década de 1940. Teve várias formações até chegar a uma definitiva por (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1958) Aventureira/Ou vai ou racha • Copacabana • 78
  • (1957) Marcha da COFAP/Vida de casado • Copacabana • 78
  • (1957) Samba legal • Copacabana • 78
  • (1956) Turma do funil/Marcha do sapo • Copacabana • 78
  • (1956) Valsa dos sonhos/Manequim • Copacabana • 78
  • (1956) Devagar e sempre/Choveu no Ceará • Copacabana • 78
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • AZEVEDO, M. A . de (NIREZ) et al. Discografia brasileira em 78 rpm. Rio de Janeiro: Funarte, 1982.
  • CARDOSO, Sylvio Tullio. Dicionário Biográfico da música Popular. Rio de Janeiro: Edição do autor, 1965.
  • MARCONDES, Marcos Antônio. (ED). Enciclopédia da Música popular brasileira: erudita, folclórica e popular. 2. ed. São Paulo: Art Editora/Publifolha, 1999.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
2 Sant'Anna
3 Festivais de Música Popular
4 Noel Rosa
5 Nelson Cavaquinho
6 Hermeto Pascoal
7 Gilberto Gil
8 Caetano Veloso
9 Alcione
10 Moacir Bedê