Busca:

Vivendo do Ócio



Discografia

  • (2009) Flúor (Escambo) - CD
  • (2009) Nem sempre tão normal (Vivendo do Ócio) – Deckdisc - CD
  • (2008) Teorias do Amor Moderno (Vivendo do Ócio) – Trama Virtual – suporte virtual
  • (2007) Uncle Charles (Soundscape Big Band) - Guandama Music – CD
  • (2001) Maybe September (Soundscape Big Band) - Rainbow Records - CD

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Caetano Veloso
3 Dorival Caymmi
4 Noel Rosa
5 Luiz Gonzaga
6 Tom Jobim
7 Festivais de Música Popular
8 Candeia
9 João Gilberto
10 Música Brega