Busca:

Vivendo do Ócio



Discografia

  • (2009) Flúor (Escambo) - CD
  • (2009) Nem sempre tão normal (Vivendo do Ócio) – Deckdisc - CD
  • (2008) Teorias do Amor Moderno (Vivendo do Ócio) – Trama Virtual – suporte virtual
  • (2007) Uncle Charles (Soundscape Big Band) - Guandama Music – CD
  • (2001) Maybe September (Soundscape Big Band) - Rainbow Records - CD

Mais visitados
da semana

1 Acyr Marques
2 Geraldo Pereira
3 Dorival Caymmi
4 Caetano Veloso
5 Pixinguinha
6 MC Sapão
7 Nelson Cavaquinho
8 Hermeto Pascoal
9 Francisco Mignone
10 Tom Jobim