Busca:

Vivendo do Ócio



Componentes

Jaja Cardoso
Luca Bori
Davide Bori
Diego Reis

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Banda baiana de rock’n’ roll que segue o estilo dançante do rock britânico contemporâneo de conjuntos como The Strokes e Artic Monkeys, sem negar sua influência de punk rock. Foi formada em 2006 pelos amigos de infância Jajá Cardoso (voz e guitarra) e Luca Bori (baixo e segunda voz), com o posterior ingresso do irmão de Luca, Davide Bori (guitarra), (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Amor em fúria (Jajá Cardoso)
  • Caindo na estrada (Mamede Musser)
  • Dilema (Jajá Cardoso)
  • É melhor pensar duas vezes (Jajá Cardoso)
  • Fora, Mônica (Jajá Cardoso)
  • Hey! Hey! (Jajá Cardoso, Luca Bori e Mamede Musser)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2009) Flúor (Escambo) - CD
  • (2009) Nem sempre tão normal (Vivendo do Ócio) – Deckdisc - CD
  • (2008) Teorias do Amor Moderno (Vivendo do Ócio) – Trama Virtual – suporte virtual
  • (2007) Uncle Charles (Soundscape Big Band) - Guandama Music – CD
  • (2001) Maybe September (Soundscape Big Band) - Rainbow Records - CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Flúor. Show de lançamento do CD – Centro Cultural Carioca, Rio de Janeiro. (2009)
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Marcos Leite
2 Tom Jobim
3 Caetano Veloso
4 João do Vale
5 Chico Buarque
6 Noel Rosa
7 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
8 Luiz Gonzaga
9 Emílio Santiago
10 Nelson Cavaquinho