Busca:

Viva Voz



Componentes

Primeira formação:

Ary Sperling

João Rebouças

Belva Reed

Luciana Medeiros

Soraya Nunes

Bia Paes Leme



Segunda formação:

Ary Sperling

Ronaldo Nascimento

Belva Reed

Luciana Medeiros

Soraya Nunes

Bia Paes Leme



Terceira formação:

Ary Sperling

Ronaldo Nascimento

Belva (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Atuou no cenário artístico entre 1979 e 1984, inicialmente como sexteto formado por Ary Sperling, João Rebouças, Belva Reed, Luciana Medeiros, Soraya Nunes e Bia Paes Leme.

Em 1979, lançou seu primeiro disco, um compacto simples que registrou a primeira gravação das canções "O bêbado e a equilibrista" (João Bosco e Aldir Blanc) e "Tô voltando" (Maurício Tapajós e Paulo César (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1983) Trip tropical/Fugitivos de azul • Som Livre • Compacto simples
  • (1982) Viva Voz • Opus Columbia • LP
  • (1980) Viva Voz • Odeon • LP
  • (1979) O bêbado e a equilibrista/Tô voltando • Continental • Compacto simples
  • (1979) Viva Voz • Continental • Compacto Duplo
[Saiba Mais]

Shows

  • Projeto Pixinguinha. Maria Lúcia Godoy, Miguel Proença e Viva Voz. Rio de Janeiro, Vitória, Salvador, Maceió e Recife.
  • Jubileu de Waldemar Henrique. Maria Lúcia Godoy e Viva Voz. Sala Sidney Miller/Funarte. Rio de Janeiro.
  • Jubileu de Waldemar Henrique. Maria Lúcia Godoy e Viva Voz. Teatro da Paz. Belém, PA.
  • Djavan e Viva Voz. Turnê pelo Brasil.
[Saiba Mais]

Clips

  • Tô voltando. TV Globo. (1979)
  • Desesperar jamais. TV Globo. (1980)
  • Trenzinho caipira. TV Globo. (1980)
  • Trip tropical. TV Globo. (1983)
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Nelson Cavaquinho
2 Noel Rosa
3 Caetano Veloso
4 Hermeto Pascoal
5 Chico Buarque
6 Adoniran Barbosa
7 Chitãozinho e Xororó
8 Jota Raposo
9 Luiz Melodia
10 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)