Busca:

Vitor Ramil


Pelotas/RS

Discografia

  • (2013) Foi no mês que vem (Vitor Ramil) – Satolep Music – CD duplo
  • (2004) Longes • Satolep • CD
  • (2000) Tambong • Satolep • CD
  • (1997) Pequod • Salotep • CD
  • (1997) Ramilonga • Satolep • CD
  • (1995) À bessa • CD
  • (1987) Tango • EMI • CD
  • (1984) A paixão de V segundo ele próprio • Salotep • LP

Mais visitados
da semana

1 Chico Buarque
2 João Gilberto
3 Geraldo Pereira
4 Tom Jobim
5 Caetano Veloso
6 Pixinguinha
7 Música Sertaneja
8 Noel Rosa
9 Nelson Cavaquinho
10 Jackson do Pandeiro