Busca:

Vitor Ramil


Pelotas/RS

Biografia

Cantor. Compositor. Escritor.

Irmão mais novo de Kleiton e Kledir. Em 1980, foi morar no Rio de Janeiro.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou carreira artística ainda adolescente, no começo dos anos 80. Gravou, aos dezoito anos de idade, seu primeiro disco "Estrela, Estrela", do qual participaram músicos e arranjadores que voltaria a encontrar em trabalhos futuros, como Egberto Gismonti, Wagner Tiso e Luis Avellar. Do disco, também participaram as cantoras Tetê Espíndola e Zizi Possi, que (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A beça
  • A ilusão de casa
  • A invenção do olho
  • A luta
  • A paixão de V segundo ele próprio
  • A resposta
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2013) Foi no mês que vem (Vitor Ramil) – Satolep Music – CD duplo
  • (2004) Longes • Satolep • CD
  • (2000) Tambong • Satolep • CD
  • (1997) Pequod • Salotep • CD
  • (1997) Ramilonga • Satolep • CD
  • (1995) À bessa • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Vitor Ramil e Banda. Sala Baden Powell. Rio de Janeiro/RJ
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Pedro Bento e Zé da Estrada
2 Jerry Adriani
3 Noel Rosa
4 Belchior
5 Hermeto Pascoal
6 Festivais de Música Popular
7 Adriana
8 Pixinguinha
9 Tom Jobim
10 Caetano Veloso