Busca:

Vitor Kley

Vitor Barbiero Kley
18/8/1994 Porto Alegre, RS

Discografia

  • (2020) Ao vivo em Portugal • Midas Music • CD
  • (2020) A bolha • Midas Music • CD
  • (2019) Microfonado • Midas Music • CD
  • (2018) Adrenalizou • Midas Music • CD
  • (2016) Vitor Kley • Midas Music • CD
  • (2012) Luz a brilhar • Independente • CD
  • (2009) Eclipse solar • Independente • CD

Mais visitados
da semana

1 Jorge Portugal
2 Renato Barros
3 Mayck e Lyan
4 Leo Canhoto e Robertinho
5 Festival MPB 80 (Rede Globo)
6 Noel Rosa
7 Renato e Seus Blue Caps
8 Sivuca
9 Tiee
10 Elizeth Cardoso