Busca:

Vitor Kley

Vitor Barbiero Kley
18/8/1994 Porto Alegre, RS

Biografia

Cantor. Compositor. Instrumentista.   Aprendeu a tocar violão e piano com sua mãe, aos nove anos de idade. Aos onze, começou a compor suas primeiras músicas, e ganhou uma guitarra de seu pai.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Em 2009, aos quinze anos de idade, lançou seu primeiro CD “Eclipse solar”, produzido por Déio Tambasco. Em 2012 lançou, com a ajuda de seu padrinho musical Armadinho, o CD “Luz a brilhar”. Em 2015 assinou contrato com a gravadora Midas Music, do produtor Rick Bonadio, lançando no ano seguinte o EP “Vitor Kley”, com sete faixas autorais, (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A noite cai
  • A tal canção pra lua (c/ Samuel Rosa)
  • Adrenalizou (c/ Digão Bessa)
  • Armas a nosso favor
  • Bem te vi (c/ Kell Smith)
  • Como se fosse ontem
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2020) Ao vivo em Portugal • Midas Music • CD
  • (2019) Microfonado • Midas Music • CD
  • (2018) Adrenalizou • Midas Music • CD
  • (2016) Vitor Kley • Midas Music • CD
  • (2012) Luz a brilhar • Independente • CD
  • (2009) Eclipse solar • Independente • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Durval e Davi
2 Tiee
3 Gilberto Monteiro
4 Teresa Cristina
5 Creone e Barrerito
6 Martha Rocha
7 Festivais de Música Popular
8 Vinicius de Moraes
9 Noel Rosa
10 Alceu Valença