Busca:

Vitor Bacelar

Vitor Bacelar
28/7/1911 Salvador, BA
10/6/2005 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (1962) Victor Bacelar • Caravelle • LP
  • (1961) Qualquer tempo é tempo/Depois eu volto • Carroussel • 78
  • (1960) Vivo tão só/Tudo azul • Sinter • 78
  • (1959) Não sei se é castigo/Implorando • Sinter • 78
  • (1959) Um pouco de você/Martírio • Sinter • 78
  • (1958) Lenço agitado/Céu cinzento • Sinter • 78
  • (1957) Grito de uma raça/É engraçado • Sinter • 78
  • (1957) Amargurado/Arrependida • Sinter • 78
  • (1957) Minha súplica/Quando ela passa • Sinter • 78
  • (1956) Não direi/Solidão • Mocambo • 78
  • (1955) A vida é fumaça/Deus sabe o que faz • Todamérica • 78
  • (1954) Basta um olhar/O que será de você? • Todamérica • 78
  • (1954) Miss Brasil/Não brigo mais • Todamérica • 78
  • (1953) Sofrimento/Meu castigo • Todamérica • 78
  • (1952) Valsa da formatura/Fim • Todamérica • 78
  • (1951) Margarida/Não importa • Carnaval • 78
  • (1946) Ninguém me diga/Última esperança • Continental • 78
  • (1945) Sinceridade/Boiadeiros • Continental • 78
  • (1940) Tim, tim, tim/Não quero mais • Odeon • 78
  • (1937) Formosa mulher/A colombina vem • Columbia • 78
  • (1937) Dona do meu coração/Em frente à cachoeira • Victor • 78

Mais visitados
da semana

1 Vinicius de Moraes
2 Tiee
3 Durval e Davi
4 Mayck e Lyan
5 As Marcianas
6 Festivais de Música Popular
7 Creone e Barrerito
8 Teresa Cristina
9 Gilberto Monteiro
10 Luiz Gonzaga