Busca:

Vital Lima

Euclides Vital Porto Lima
Belém, PA

Discografia

  • (2015) O que não tem fim – CD
  • (2005) Das coisas simples da vida – CD
  • (1998) Chão do caminho • Outros Brasis • CD
  • (1994) Waldemar. Com Nilson Chaves • Outros Brasis • CD
  • (1990) Vital • Outros Brasis • CD
  • (1986) Interior. Com Nilson Chaves • Vison • LP
  • (1980) Cheganças • Tapecar • LP
  • (1978) Pastores da noite • Tapecar • LP

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Dorival Caymmi
3 Caetano Veloso
4 Tom Jobim
5 Irmãs Galvão
6 Luiz Gonzaga
7 Festivais de Música Popular
8 Beth Carvalho
9 Chitãozinho e Xororó
10 Nelson Cavaquinho