Busca:

Vital Lima

Euclides Vital Porto Lima
Belém, PA

Discografia

  • (2015) O que não tem fim – CD
  • (2005) Das coisas simples da vida – CD
  • (1998) Chão do caminho • Outros Brasis • CD
  • (1994) Waldemar. Com Nilson Chaves • Outros Brasis • CD
  • (1990) Vital • Outros Brasis • CD
  • (1986) Interior. Com Nilson Chaves • Vison • LP
  • (1980) Cheganças • Tapecar • LP
  • (1978) Pastores da noite • Tapecar • LP

Mais visitados
da semana

1 Vinicius de Moraes
2 Durval e Davi
3 Tiee
4 Festivais de Música Popular
5 Creone e Barrerito
6 Mayck e Lyan
7 Martha Rocha
8 Luiz Gonzaga
9 Gilberto Monteiro
10 Noel Rosa