Busca:

Vital Lima

Euclides Vital Porto Lima
Belém, PA

Biografia

Compositor. Instrumentista. Cantor.

Graduou-se em Filosofia pela Universidade Federal do Rio de Janeiro em 1983. Estudou com Jodacyl Damasceno (violão clássico e técnica violonística). Já aos 16 anos começou a ter ativa participação no movimento cultural de Belém atuando como ator e como compositor de trilhas sonoras para peças (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou sua carreira artística em 1974, ainda estudante de Direito na Universidade Federal do Pará, classificando-se em 2º lugar no I Festival de Música e Poesia Universitária, com sua música "Por tua causa nº 2", interpretada por Fafá de Belém, que iniciava a carreira. No ano seguinte, a cantora Marlene gravou de sua autoria a música (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • À seu jeito (c/ Sergio Simanetto)
  • Açaizeiro
  • Amor de lua
  • Anéis de Saturno
  • Arame farpado
  • Arisco (Camaleão) (c/ Sidney Piñon)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2015) O que não tem fim – CD
  • (2005) Das coisas simples da vida – CD
  • (1998) Chão do caminho • Outros Brasis • CD
  • (1994) Waldemar. Com Nilson Chaves • Outros Brasis • CD
  • (1990) Vital • Outros Brasis • CD
  • (1986) Interior. Com Nilson Chaves • Vison • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Luizinho To Blow
2 Noel Rosa
3 Leo Canhoto e Robertinho
4 Hermeto Pascoal
5 Nelson Cavaquinho
6 Caetano Veloso
7 Chico Buarque
8 Festivais de Música Popular
9 Tom Jobim
10 Elza Soares