Busca:

Virgínia Rodrigues


31/3/1964 Salvador, BA

Biografia

Cantora.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Cantora de coros de igrejas católicas e protestantes, em 1997 foi convidada pelo diretor de teatro Márcio Meireles para participar da peça "Bye bye Pelô", ao lado do Bando de Teatro Olodum. Durante os ensaios, foi observada pelo compositor Caetano Veloso, que decidiu apostar na voz da cantora. Nesse mesmo ano, gravou seu primeiro CD, "Sol negro", produzido por Celso Fonseca, (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2015) “Mama Kalunga”. • Tratore. • CD
  • (2008) “Recomeço”. • Biscoito Fino • CD
  • (2003) Mares profundos • Natasha Records • CD
  • (2000) Nós • Natasha Records • CD
  • (1997) Sol negro • Natasha Records • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Barbeirinho do Jacarezinho
2 Carlinhos Brown
3 Chitãozinho e Xororó
4 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
5 Noel Rosa
6 Luiz Gonzaga
7 Nelson Cavaquinho
8 Chico Buarque
9 Caetano Veloso
10 Tim Bernardes