Busca:

Viper



Discografia

  • (1999) The best of Viper • everybody, everybody • CD
  • (1997) Tem pra todo mundo • Castle Brasil • CD
  • (1995) Coma rage • Rock Brigade • CD
  • (1993) Maniacs in Japan • Rock Brigade • CD
  • (1992) Evolution • Rock Brigade • LP
  • (1989) Theatre of fate • Rock Brigade • LP
  • (1987) Soldiers of sunrise • Rock Brigade • LP

Mais visitados
da semana

1 Música Sertaneja
2 Dorival Caymmi
3 Caetano Veloso
4 Lupicínio Rodrigues
5 Tom Jobim
6 Noel Rosa
7 Hermeto Pascoal
8 Assis Valente
9 Dona Ivone Lara
10 Chico Buarque