Busca:

Viper



Discografia

  • (1999) The best of Viper • everybody, everybody • CD
  • (1997) Tem pra todo mundo • Castle Brasil • CD
  • (1995) Coma rage • Rock Brigade • CD
  • (1993) Maniacs in Japan • Rock Brigade • CD
  • (1992) Evolution • Rock Brigade • LP
  • (1989) Theatre of fate • Rock Brigade • LP
  • (1987) Soldiers of sunrise • Rock Brigade • LP

Mais visitados
da semana

1 Caetano Veloso
2 Tom Jobim
3 Assis Valente
4 Nelson Cavaquinho
5 Hermeto Pascoal
6 João Gilberto
7 Música Sertaneja
8 Ary Barroso
9 Gilberto Gil
10 Lúcio Barbosa