Busca:

Viper



Discografia

  • (1999) The best of Viper • everybody, everybody • CD
  • (1997) Tem pra todo mundo • Castle Brasil • CD
  • (1995) Coma rage • Rock Brigade • CD
  • (1993) Maniacs in Japan • Rock Brigade • CD
  • (1992) Evolution • Rock Brigade • LP
  • (1989) Theatre of fate • Rock Brigade • LP
  • (1987) Soldiers of sunrise • Rock Brigade • LP

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Caetano Veloso
3 Dorival Caymmi
4 Tom Jobim
5 Irmãs Galvão
6 Nelson Cavaquinho
7 Festivais de Música Popular
8 Luiz Gonzaga
9 Chitãozinho e Xororó
10 Beth Carvalho