Busca:

Viper



Componentes

Andre Matos

Pit Passarell

Yves Passarell

Felipe Machado

Cássio Audi

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Grupo de heavy metal formado por Andre Matos (voz), Pit Passarell (baixo), Yves Passarell (guitarra), Felipe Machado (guitarra), Cássio Audi (bateria) na cidade de São Paulo, em 1985, pelos irmãos Passarell e o guitarrista Felipe Machado. Em 1987 foi contratado pelo selo Rock Brigade, lançando o LP "Soldiers of sunrise". O disco se caracterizava pelo heavy metal melódico (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1999) The best of Viper • everybody, everybody • CD
  • (1997) Tem pra todo mundo • Castle Brasil • CD
  • (1995) Coma rage • Rock Brigade • CD
  • (1993) Maniacs in Japan • Rock Brigade • CD
  • (1992) Evolution • Rock Brigade • LP
  • (1989) Theatre of fate • Rock Brigade • LP
[Saiba Mais]

Shows

  • Monsters Of Rock. (com os grupos Kiss e Slayer) Estádio do Murumbi, SP.
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • ALBIN, Ricardo Cravo. Dicionário Houaiss Ilustrado Música Popular Brasileira - Criação e Supervisão Geral Ricardo Cravo Albin. Rio de Janeiro: Instituto Antônio Houaiss, Instituto Cultural Cravo Albin e Editora Paracatu, 2006.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Noel Rosa
3 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
4 Flávia Muniz
5 Festivais de Música Popular
6 Caetano Veloso
7 Jota Raposo
8 Gonzaguinha
9 Tom Jobim
10 Lundu