Busca:

Viola Quebrada



Componentes

Oswaldo Rios (voz e violão) Margareth Makiolke (voz e violão) Rogério Gulin (viola de 10 cordas) Maurílio Ribeiro Rubens Pires  (sanfona e rabeca)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Grupo curitibano de música regional formado por Oswaldo Rios (voz e violão), Margareth Makiolke (voz e violão), Rogério Gulin (viola caipira), Maurílio Ribeiro (violão e contrabaixo) e Rubens Pires (acordeom). O nome do grupo foi inspirado em poema de Mário e Andrade. Em 1998, gravou seu primeiro CD, "Viola quebrada", contendo a canção (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2017) Meus retalhos - Kuarup Music – CD
  • (2013) Cascatinha e Inhana - DVD
  • (2006) Noites do Sertão - CD
  • (2003) Sertaneja • Kuarup • CD
  • (1998) Viola quebrada • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Viola quebrada. Teatro da Reitoria, Curitiba, PR.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Luiz Gonzaga
2 Eumir Deodato
3 Chico Buarque
4 Assis Valente
5 Noel Rosa
6 Dorival Caymmi
7 Tom Jobim
8 Lupicínio Rodrigues
9 Caetano Veloso
10 Romildo