Busca:

Vinny


1966 São Paulo, SP

Biografia

Cantor. Compositor.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou a carreira no conjunto de hard rock Hay Kay. Estreou solo em 1995 com um trabalho acústico. Pouco tempo depois, lançou seu segundo disco, o CD "Todomundo", no qual se destacou "Heloísa, mexe a cadeira".

Em 1999, lançou, pela Indie Records o CD "O bicho vai pegar". No ano seguinte, em 2000, lançou o disco "Quando o tempo pára", com o qual fez turnê de lançamento por várias capitais (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Mexe a cadeira
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2002) Os melhors do ano III • Indie Records/Universal Music • CD
  • (2002) Vinny • Indie Records
  • (2000) Quando o tempo pára • Indie Records • CD
  • (1999) O bicho vai pegar • Indie Records • CD
  • (1996) Todomundo • Independente • CD
  • (1995) Vinny • Independente • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Caetano Veloso
3 Dorival Caymmi
4 Festivais de Música Popular
5 Noel Rosa
6 João Gilberto
7 Tom Jobim
8 Luiz Gonzaga
9 Jane e Herondy
10 Candeia