Busca:

Vinny


1966 São Paulo, SP

Biografia

Cantor. Compositor.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou a carreira no conjunto de hard rock Hay Kay. Estreou solo em 1995 com um trabalho acústico. Pouco tempo depois, lançou seu segundo disco, o CD "Todomundo", no qual se destacou "Heloísa, mexe a cadeira".

Em 1999, lançou, pela Indie Records o CD "O bicho vai pegar". No ano seguinte, em 2000, lançou o disco "Quando o tempo pára", com o qual fez turnê de lançamento por várias capitais (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Mexe a cadeira
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2002) Os melhors do ano III • Indie Records/Universal Music • CD
  • (2002) Vinny • Indie Records
  • (2000) Quando o tempo pára • Indie Records • CD
  • (1999) O bicho vai pegar • Indie Records • CD
  • (1996) Todomundo • Independente • CD
  • (1995) Vinny • Independente • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Leo Canhoto e Robertinho
2 Nelson Cavaquinho
3 Chitãozinho e Xororó
4 Caetano Veloso
5 Noel Rosa
6 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
7 Chico Buarque
8 Mariúza
9 Pixinguinha
10 Hermeto Pascoal